热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   
当前位置: F1频道> F1动态
【浏览字号:
博塔斯:红队服的速度有点快 登上领奖台只是开始
http://f1.online.sh.cn 2017-03-27 09:49 [来源]:新浪体育

  芬兰车手博塔斯

  F1澳大利亚墨尔本站,是博塔斯首次代表梅赛德斯车队出赛,他从第三位发车最终带回了季军成绩,在新东家开了一个好头。

  博塔斯比赛中对队友汉密尔顿穷追不舍,但是最终还是没能超越。不过整个过程表明:芬兰人是能够跟上英国人的速度的。

  “显然,代表车队的首场比赛,要感谢每个人。”博塔斯表示,“这个车队是如此热情,我们为首场比赛工作得真的很努力。”

  “一切运转良好,顺利,但是那俩穿红队服的家伙速度真的有点儿快,这意味着我们需要更加努力的工作,我们显然已经为此做好了准备,我也准备好了。”

  “这只是个开始,开始登上领奖台,我们能从这里不断提升,所以我期待着接下来的三场比赛。”

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号